Сухой цветок

Лариса Савченко
Сухой цветок… Он в мир принёс 
Благоуханье Божьих слёз.
Всего лишь миг его краса
Нас поднимала в Небеса.

Земля и Высь. Восторг и Смерть.
Голубизны далёкой твердь...
Все умудряется – Любя
И  Радуясь – Дарить себя!

Вернёмся к стеблю и цветку,
Засушенному лепестку.
Каким Он был, что в Мир принёс –
Мы помним! И не надо слёз.