На мировой алтарь

Лариса Савченко
Как здорово, божественно и просто
Ты подарил мне вечный символ – крест.
Его холодное касание напомнит,
Что Бог – во мне, что Он – везде, Он – ЕСТЬ!

Как часто Солнце закрывают тучи,
Его никто не видит, но в душе
Без объяснений долгих знаем точно,
Что есть Оно! Сияет в вышине!

Давайте же, друзья, запомним прочно,
Напишем светом Вечные Слова.
Подарим крылья им,  пусть взмоют выше
И возвестят всем – Истина ЖИВА!

Когда же Истина и Бог в тебе проснутся,
Ты пустишь их в хранилище Души.
И будь готов в любой момент услышать
Призыв к труду, борьбе и красоте.

Кто чувствует призыв своей Душой и Сердцем,
Кто может положить на Мировой Алтарь себя,
Тот мудро помогает Миру выжить,
Людские в Небо направляя якоря.