Благодарю тебя Создатель

Ольга Акимова 5
Благодарю тебя Создатель,
Путеводитель жизни всей,
Частичкой каждой свей плоти,
И верой истины своей.

Благодарю,я Есемь Оля,
Кровинка вечная твоя,
Я клеточка твоей вселенной,
И в вечности твоя семья.

Благодарю Тебя!

За ноту чистую, что в сердце,
За песнь в душе моей сейчас,
За всё, что создал ты на свете,
Не раз спасая в трудный час.

За спор в душе и недовольства,
За страхи завтрашнего дня,
За правду, что любовью держит,
Плохие мысли отводя.

За все потери в моей жизни,
За первый слог, и все стихи,
Ты вдохновляешь пониманьем,
Что это лучше для души.

Мелодией октавы вечной,
Искрой душевного тепла,
Я преклоняюсь перед светом,
Законам высшего огня.

Благодарю Создатель мира,
Пути ведущая звезда,
За то, что я живу на свете,
И в зной и в жар и холода,

Я Есмь,единая триада,
Вмещающая мир в себя,
Своим сердечным пожеланьем,
Благодарю за всё тебя.