Камешки... взлетают

Лариса Савченко
Иду по берегу реки,
А камешки из-под ноги,
Как бабочки, как мотыльки –
Взлетают!

Могу часами созерцать,
И в каждом взмахе узнавать,
Как вдох и выдох, наблюдать
Жизнь!