Путь кантри-рок баллада

Нарин Прайд
1к.

Снова солнце восходит день за днём
И это сердце с болью в кровь.
Расскажу тебе, как горит огнём:
Моя жизнь, душа, любовь.
Не смотри в глаза, не кори меня,
Я растерял друзей в пути.
Это солнце светит для тебя,
А меня не смогло найти.

Припев:

Я далеко прошёл по своему пути
И сердце не могу своё теперь найти,
Я потерялся в этой жизни днях
И не смогу собрать,
Что растоптали в прах.
Я посмотрю назад,
Скажу тебе прощай,
Меня ты с грустью
нежно вспоминай,
Я далеко прошёл
И не смогу свернуть
И прошепчу огню:
"Меня скорей забудь"

2к.

Много в жизни скользких перемен,
Но забыть мне не дано,
Сколько разбивалось твёрдых стен
И теперь всё решено.
Новый день откроет жизни суть
На перекрестке двух дорог,
Я готов и я пройду свой путь
Через дол людских тревог.

Припев.

3к.

Знаю точно не вернуть уже
Глаз тепло и нежных рук.
И поставлю крест в своей судьбе
От потерь и злых разлук.
Я любовь оставлю позади,
И семью, и дружбы долг,
Только б знать, что там в моей груди
Звук от струн гитар не смолк.

Припев.

2011г.