Семицветная тропинка радости

Лариса Савченко
Подставьте взгляды синевы потоку,
Чтоб Мудрость наполняла ваши очи.
И если повезёт – проникнет в Душу,
А коль оставите – поселится навеки.

Тогда из чаш чрез край польётся Радость
И побежит тропинкой семицветной,
Чтоб каждый, сделав шаг навстречу Солнцу,
Соединил собою Небо – Землю.