Любите вы на Должном уровне Жену

Максианин 888
А мне опять приснился Эротичный сон!
В нём были те,
Кого я нравственно лишён!
Мне не забраться к ним в кровать,
А то Мужья их будут ревновать!
Да и один из них Приснился то же,
Из ревности хотел меня убить...
Но пьян был сильно,
И перед женой своею,
Было бы негоже...
Она не обращала на него внимания,
Кому нужна Такая Пьянь
В Семьи Создание...
P.S
Но Сон Морали учит!!!
Посему,
Любите вы на Должном Уровне Жену!!!
А чью?
Не уточняю я сейчас,
Ведь у меня её сегодня нет,
Я холостой на данный Час!!! (СВ(к))

Источник:
Радио Си Екатеринбург

Японские ученые изобрели чудо-лекарство, которое подавляет желание мужчин изменять своим женам.

Как ни странно, но панацея уже много лет лежала на глазах у человечества. На роль лекарств от измены претендует антибиотик тетрациклиновой группы - миноциклин. Во всем мире его назначают для лечения от прыщей.

Ученые из Университета Васэда поработали с сотней добровольцев-мужчин. Их разделили на две группы. Одной давали настоящий препарат, другим плацебо. Им предлагали пообщаться с женщинами, которые старались втереться в доверие к подопытным, чтобы те поделились с ними деньгами.

Мужчины, которые не употребляли миноциклин, "западали" на симпатичных женщин и, как правило, делились с ними. И чем привлекательнее была искусительница, тем скорее ей удавалось получить деньги. А вот те, кто получал антибиотик, не поддавались очарованию. Они никак не выделяли милых распутниц среди других. В итоге красавицы уходили ни с чем.

По результатам эксперимента ученые пришли к выводу: миноциклин вообще подавляет интерес к женщинам, которые кажутся доступными. То есть это потенциальные лекарства для неверных мужчин. Но у такого метода есть и скептики, которые считают выводы японцев явным преувеличением. Но ученых это не волнует. Они уверены, что красота других женщин - это основной повод, чтобы изменить любимой жене.