Просыпаются витязи русские...

Людмила Исаева 3
            Просыпаются витязи русские,
            Что секреты Руси берегли,
            Саркофаги для них стали узкими,
            Разбудили их стоны земли.
            Очень долго спала заколдована,
            Русь веками в таинственном сне,
            Разрешила связаться оковами,
            Согласилась купаться в грехе.

            Завязались мы в сделке с Мамоною,
            Ради кривды отдав свою честь,
            Не заметив, как Родину продали,
            Согласившись на лживую лесть.
            Просыпаются маги великие ,
            Что от ариев  веды несут,
            Кто не  спит,кто не масса безликая,
            Вместе с ними Россию спасут.

            Испытания все нами пройдены,
            Мы  этруски , мы дети богов,
            Тартария - белой расы Родина,
            Это корни наших  Основ.
            Просыпайтесь же,витязи русские,
            Что от века наш мир берегли,
            Вся планета ждет слово русское,
            Чтобы русы планету спасли !!!

     Стихотворение написано после просмотра видео исследователя , историка
     профессора В.А. Чудинова о проснувшемся маге  времен Рюрика. Его саркофаг
     случайно обнаружили при раскопках котлована под Ираном.Провидцы говорят:
     Когда проснутся четыре мага , то жизнь на планете изменится.
     Мамона - деньги ,жажда к накопительству.      
      
             14 .09. 2017 года гор. Самара