Рождение на века

Лариса Савченко
Раздражение, нетерпение,
Ускоряясь, хватают меня.
Если вовремя вспомню смирение –
значит, с миром останусь я.

Изо всех сил учусь терпимости,
состраданию и молитве,
Для того чтоб суметь выстоять
В этой сложной космической битве.

Слово «сложность» – сложение остова.
Коль одержим победу и выстоим –
Замечательный город РОссию
Мы построим как наш Аркаим

Арка радужных радостных красок,
Словно щит, укрывает от зла.
Здесь взрастают Сердца устремлённых.
И рождение их – НА ВЕКА!

Братья, сестры, родные мои,
Все, что сказано, это о вас.
Так давайте учиться добру,
Приглашаю вас в первый класс...

Замечательный первый класс,
Ожидание чуда взрослого.
Каждый первый урок – игра!
Жди всегда его – судьбоносного.

Улыбнись приходу весны,
Протяни руку ближнему,
Открой Сердце навстречу Любви,
Сделай шаг по Пути к Всевышнему.

Вы заметили: с каждым шагом
Мы становимся ближе к звёздам?
Научившись смотреть на Небо,
Возвращаемся к своим гнёздам.

Значит, птицы мы! Вот в чем дело!
В снах летаем, а наяву –
Очень часто, уткнувшись в Землю,
Жизнь вверяем стальному крылу.

То, что крылья смогли построить,
В том и честь нам и хвала.
Только важно помнить про Душу
И про собственных два крыла.