Как обнимает красота

Лариса Савченко
Жизнь течёт, ничего не меняется,
Изменяемся только лишь мы.
Пенье птиц, шум листвы, краски радуги,
Сказки леса и чудо Любви...
Красота обнимает нас бережно,
Незаметно и тихо, пока...
Мы не вырастем.