Идиот на идиоте???

Георгий Сергеевич Тюрин
Чего непонятного? Страничка "стихи. ру" Идиот на идиоте за редким исключением, как Ваше стихотворение. Я прочитал и стало приятно жить.Зайду к Вам в Институт. Как Вас найти, просто поговорить о современной поэзии. Люблю умных женщин, особенно некрасивых.Учитывая Ваше фото, они всё равно умнее всех стриптизёрш! :)

Виктор Жеребин 2   13.09.2017 23:19

*** 

Виктор, учитывая мое фото, я Вам не подойду - Вы же красивых не любите, сами сказали, а с красивыми и умными, так еще и сноровка необходима, ибо скользко )
В институт пожалуйте, приходите ))) Так и заходите - прямо в проходную и далее ) Литературный институт им. Горького (он один единственный на Тверском)) любит принимать посетителей :) Особенно по вторникам ))) Особенно семинары Е.Рейна, О.Николаевой или Г.Седых )

Марина Пономарева   13.09.2017 23:31

***

Мужик - Бог пикапа :) 80 уровень ;) Не, не 80-й! Сотый ))))))))))))))))Если ты подобным образом баб всю жизнь клеил, то неудивительно, что все твои рецки, которые ты строчишь местным авторам, истекают желчью и злобой )) Вынужденное воздержание, в следствии закономерных обломов плохо действует на характер ))

Лорка Лу   14.09.2017 00:12

***   ***   ***

Марина, мы  втроём,
Конечно, блин, зайдём!!!

***

НИКТО КРОМЕ  НАС!

"Идиот  на  идиоте",
Мол, в  Стихах, где  точка, ру???
Зря  "любезный"  так  поёте,
Точно, со  смеху  помру!!!

Завоняло, надо  хлорку,
Чтобы  скрасить  пакости,
Попрошу  сегодня  Лорку
Пару  пачек  принести!

Кислотой, конечно, круче,
Сашка  Бражников  найдёт,
Чтобы  сразу  "мчался  к  тучам"
Настоящий  Идиот!

Капитану  Урагану,
Срочно - Спецзадание:
Выдать  Витьке, хулигану,
Должное  взыскание!!!

***

Стихиряне, оскорбляет
Нас  "Белинский", как  лохОв!..
Кто  осадит  негодяя???
НаписАть: "Всегда  готов!!!"

ГОША  НЕ  БЕДОНОСЕЦ! КАПИТАН  ТОРНАДО! ШУРИК  БРАЖНИКОВ!