Где живет счастье

Лариса Савченко
Либо – любо, либо – нет.
Либо – жив, а либо – мертв.
Либо – смех, а либо – слёзы
Горошинами на морозе
По щекам скатились
Наземь – и разбились!

Всё, что трудно или больно,
Превращай в горошины.
Оставляй себе лишь радость
Да друзей хороших.

Счастье, друг, такая штука –
Живёт там, где радость,
А ещё – где детский смех,
Где уважают старость.

Когда же ты Любовь познаешь
Во всем величии Её,
Тогда почувствуешь: Господь
Творит из Сердца твоего.