ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ?

Лариса Савченко
Для чего я живу? 
Чтоб встречаться с тобой,
Чтобы людям помочь
Оставаться собой,
Чтоб картины творить
И стихи принимать,
Научиться ТАК жить,
Чтобы радостью стать,
Чтобы Солнца Бог – РА
Стержнем стал на века,
Остов, берег, причал
Чтоб покинула тьма,
Чтобы слезы текли
Лишь от встречи с тобой,
Чтоб Любовь навсегда
Нашей стала судьбой.