Желаний нет

Анна Ходко
Я не пойду одна домой
И ты не проведешь.
Да, ты не понял голос мой
И больше не поймешь.
Ты запах мой не уловил,
В глаза не посмотрел.
Ты говорил со мной на «вы»,
На «ты» не захотел.
А я уйду, как ты ушёл,
Не посмотрю во след.
Не думай, будто хорошо,
Когда желаний нет.