Сердце смелых

Лариса Савченко
И днём и ночью пусть конь несётся
По чисту полю навстречу Солнцу,
На крыльях Мира тот конь ворвётся
В жизнь всех, кто смело идёт вперёд.

И днём и ночью гостей-героев,
Открыв все двери, встречает Солнце,
Им дарит крылья, любовь и радость –
И в сердце смелых растоплен лёд.