Твои письма...

Лада Перова
Я люблю твои письма,
Всё, что в строчках и между,
Прочитаю их быстро,
И запомню навечно.

Повторяю построчно,
Заклиная все точки, -
Приезжай, днём ли, ночью,
Буду ждать тебя очень...

На ветру паутинка,
Словно машет платочком,
А в глазах стынет льдинка,
Знаю, ты не вернёшься...

Может, вырастет дочка,
И найдет наши письма,
Про "горячие точки"...
Ты прости, так уж вышло.

Так бывает, малышка, -
Я скажу ей, конечно, -
Твой отец просто вышел,
В неизвестную Вечность.

Я одно точно знаю, -
Он любил тебя очень,
Мы пойдем, почитаем,
На ночь папины строчки?..


14.09.2017