Лист на ветру

Лариса Савченко
Лист танцует на ветру,
Я с собой его возьму.
Убивать его не стану –
Зарисую, не сорву.

Люди, в памяти храните
Все красоты, все дары,
Все сокровища, подарки
Матушки родной – Земли!