Окно

Юрий Шайдт
"Времена не выбирают,
 В них живут и умирают."
           А.Кушнер.

Умирать не поздно никогда,
Падает вечерняя звезда.
Не дано вернуться ей назад.
Это всё ещё не звездопад.
Но и время не воротишь вспять,
Там,где могут и любить и ждать.
Там горит над звёздами окно.
И зовётся вечностью оно.