Down

Тоширо Кидзоку
В этом доме нет света, в доме нет дома
В сердце стреляет каждое слово
Мне в нем не рады, держу оборону,
Люди из прошлого, а столько урона.

Я вам не враг, но потрачены годы
Чтобы мне доказать, что я пес без породы.
Старайтесь усерднее, все это мрак,
Корабль на дне не потопишь никак.