Печаль, что выше облаков

Свирина Нинель Анатольевна
Печаль, что выше облаков,
Что хуже клеток, всех оков,
Заполнила и сердце, душу
И изливается - наружу ....

Она, непрошеной, явилась!
/Но, если бы, пришла одна /....
Как страшный сон, но не приснилась,
- А с ней - разлучница война!

Всю Землю заливает кровью:
Невинных взрослых и детей;
Что заразила нелюбовью
Ко всем землянам нас, людей!

Не уж-то, все сошли с ума?! -
Кто пьёт, кто курит, наркоманит!
От гнева, на море шторма!
Агрессия и злоба, сердце ранит!

Так неуютно на планете -
Где страх, невежество, разврат!
Здесь беззащитны наши дети!
.... Но кто же в этом виноват?!

Печаль, что выше облаков,
Заполонила: сердце, душу!
Рекою, вышла с берегов ....
И затопила  счастья сушу!
*******
14.09.2017 г.