По следам Агнии Барто

Борис Скрипников
"Наша Таня громко плачет:
Уронила в речку мячик..."
Вот и кончилась игра -
Доставать его пора.

Таня в речку лезет ручкой,
Дядя Стёпа ходит с Жучкой,
Смотрит он на Таню ту
И командует: "Ату!"

Не взирая на погоду,
Жучка смело лезет в воду.
"Тише, Танечка, не плачь",
Вот тебе зелёный мяч.

Снова Танечка надулась -
Это Жучка отряхнулась,
Но попала не туда
Эта самая вода.

Жучка вновь сухою станет
И довольной будет Таня...
А моим стишкам зато
Посочувствует Барто.

                Молодая художница Айрис Скотт (Iris Scott)  работает в весьма  необычной и очень интересной технике fingerpainting (живопись пальцами).
на конкурс - Любите живопись, Поэты - 26 тур
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2017/09/10/9828