Нет на Земле чужих - это Его Завет!

Лариса Савченко
Есть смысл дарить жизнь словам,
Которые лечат мир!
Чтоб жизнь на Земле была!
Чтоб все люди были свои!

Границы в душах – долой!
Откроем сердца друзьям,
А если в ответ штыки,
То вспомним мы про Христа!

Он жизнь свою отдал за нас!
А как Он врагов любил!
Хотя слово враг – для нас,
Для Него все мы были свои!

Давайте жить во Христе,
А это значит в Любви.
Давайте детей учить
Место своё найти!

Место. Призвание. Путь.
Крылья. Улыбка. Свет.
Нет на Земле чужих –
Это Его Завет!