Жизнь это дар, а смерть - выбор...

Христова Надежда
Глупо, оголять на жизнь клыки,
Она даётся нам Создателем по силам...
Экзамен в земной жизни проходи,
Цель стать ни волком, а овечкой милой!...


Не в пропасть, с надежой в небеса смотри,
Живая книга Библия, указует дорогу!
Из сердца отпусти обиды, не держи, прости...
И жизнь свою, доверь всецело Богу!


Компас не забывай, а грех очень тяжёлый...
Оставь в начале и за собою не тяни,
Дурных превычек рабства, не нужны оковы,
В Обители Отца, плод добрый собери?!...


Враг разъярён и набирает уже силы...
В последний раз, чтоб погубить любовь,
Но со Христом ведь мы не победимы,
В дни скорби, Ангел станет перед злом!