Б. С. К

Ирина Молочкова
На просёлочной дороге
Жил невзрачный старый пень.
Поджимал поспешно ноги,
Чуть машин завидев тень.

Лицезрел железки-брюхи
И трухой плевал им вслед,
Смачно в бампер стукал-бухал
На бензиновый привет.

Кукиш в крашенные морды
Он совал и в потроха.
И дожил огрызок гордый
До никчёмного стиха.

     22.00   14.09.2017

* Б.С.К.- бред сивой кобылы