Какая то досада и мандраж

Бобрякова Елена
Какая то досада и мандраж
прикрытием мне будут в этот вечер.
Мне кто то шепчет: он - не ВАШ,
а мне ответить абсолютно нечем...

То, что не ложь, то правда-не перечь,
не мой! и накаких моих амбиций..
Прошу, ты в ножны зачихли свой меч,
и упакуй подальше игрищ фикций...

В противовес завистливой судьбе
всё понимаю: козырь мой потерян..
Зачем пытать двоих, когда в огне,
нам уготовлен "приз" и путь измерян.

Какая- то досада и мандраж
прикрытием мне будут в этот вечер.
Мне кто- то шепчет: "он - не ВАШ!"
А мне ответить- абсолютно, нечем...

          14.09.2017 год
         фото из интернета