Целебная сила улыбки

Лариса Савченко
Сила улыбки целебна.
Грустен серьёзный рот.
Губы, как вход в пещеру,
Где плачущий Бог живёт.

Посадим цветы в пещере,
Пусть улыбнётся он,
Смехом раскатистым Миру
Счастье подарит вновь.

Ведь раньше все так и было,
Вот только забыли мы,
Что сила улыбки  целебна.
Так вспомним же – Я и Ты.