не хэппи энд

Не Приношу Счастья
Было так давно, что не вспомнишь – как:
судорожно соображаешь, где
выискать причин; прекратив искать -
безразлично смешиваешь людей;
не забыв улыбкой вспороть лицо,
тащишься вдоль стен, закрываешь дверь,
загоняешь в крик, как в пазы, засов.

Ну, не хэппи-энд.

Ну и чо теперь?


14 сентября 2017 г.