Геометрия души

Шевченко Александр
Приберёт меня Бог или Дъявол,
Знаю, судят заочно и что?

Лента Мёбиуса от их парабол,
На душе два клейма возжено.

Делит надвое биссектриса,
Те углы, что скрывает душа.

И в незримом пространстве повисли,
Чаши две, принимая веса.