Экспромт поэту Владимиру Бебешко

Иван Гапеев 2
  поэту Владимиру Бебешко, г.Красный Луч,в честь 75-летия

Сельский парень-хлеб растил,
Пограничником служил,
А потом шахтёром стал,-
Сорок лет там пропахал...

В шахте уголь добывал,
Ветеран-трудяга,
Строил дом и сад растил,
Строил жизнь с отвагой.

Хоть не всё то,что хотелось,
В жизни получилось...
Стал писателем,поэтом-
На то Божья милость...

Жизнь расписана,как в ЕШКО,
У Владимира Бебешко
В новой книге "Жизнь как есть"...
Стоит всем её прочесть!

"Его рассветы...и ещё..." -
Отражены им в первой книге...
Наверно, Богом он прощён -
Бальзам душе,как в старой Риге!

Поздравляем с юбилеем!
Лет до сотни-не болеем!
Не все отмолены грехи,
Не все написаны стихи!
                11.01.2017