Одинокая осень

Никита Симаков
Это моя первая одинокая осень.
Жаль,что грусть как листья не сбросить.
Тучи нависли,дождь слишком серьёзен.
Холодные дни дарят новую проседь.

По этим аллеям один я брожу.
Там где был счастлив и где улыбался,
Теперь ветер гонит меня как листву.
Не греет пальто.Я одиночеству сдался.

14.09.17.

Н.Симаков.