волосы

Каткова Антонина
Мне хочется ветра, и стая
Белых ворон пролетит
Сквозь стекло
И не разобьётся.
Летит,крылья рассекая воздух,
Словно мотылёк тянется к огню,
Тушит огонь своими крыльями.
Наш поцелуй воспламеняет
Горизонты далёких равнин,
И волосы мои треплет твоя рука,
Которую я целую по карте созвездий,
Воплощая образ чёрного ворона,
Изображая стаю белых волков,
Которые скулят по тебе
С наступлением ночи.
Любовь моя к тебе
Разрежет эту ночь.
И мои пальцы прикоснутся к твоим губам.
Шепотом ты будешь их целовать,
Открывая все двери,
Впуская ветер,
Что треплет мои волосы.