Твои изысканные плечи

Садовская Татьяна
Твои изысканные плечи
И легкий ветер в волосах
Останутся теперь навечно
В недосягаемых мечтах.
 
Огонь зелёных глаз дурманил
Манил теплом меня своим,
Влюбиться в образ твой заставил
И ярким светом ослепил.

Я позабыл о том, что было
До нашей встречи в этот миг,
Всех тех, кого душа любила,
Хитросплетение интриг.

Но осознал ошибку поздно,
Сидеть оставшись за столом.
Ты растворилась грациозно,
Смешавшись с шёлковым вином.