***

Татьяна Григорович 3
Не забывайте про детей!!!
Не рушьте подлостью их души!
Не вычеркнуть потом вовек,
Весь этот страх и боль, и ужас!

Вы не срывайте на них зло,
Если не так что-то сложилось!
Ведь нету их  вовсе  грехов,
Пусть и порой где-то ошиблись!

Не надо унижать детей!
Нет ничего больнее вовсе,
Тех слов, что вы со зла порой,
Сказали им неосторожных!

Пусть устаете очень Вы!
Но не даёт Вам это право,
Словами обижать детей,
Ну в чем, скажите виноваты?

Они всегда ведь Вас поймут,
Пусть и бывает, оступились!
Поговорите с ними Вы,
А вдруг у них беда случилась?

Вы посмотрите на себя,
Что с вами, люди, происходит?
Мне не понять здесь ни за что,
Как можно унижать ребенка?

Ну неужели все равно так?
Да знать бы Вам, им тоже больно!!!
Вы не срывайте свою злобу,
Нет ничего страшнее боли той!

Ведь взрослые в сто раз мудрее,
Так почему, скажите так вот?
Что заставляете со злости,
Своих детей Вы горько  плакать!