Осени посвящаю...

Огненный Кот
     Ты сегодня прошла мимо дома,
     Промелькнула в оранжевых окнах,
     И до боли походкой знакомой,
     И в до боли знакомых обновках.

     Я скучал по тебе, если честно,
     Мне тебя иногда не хватало,
     В этом жареве летнего стресса
     Ослепительно ярких кристаллов.
    
     Потому и мила так прохлада,
     И спокойное золото красок,
     Наконец то со мною ты рядом,
     Без притворства, без грима,
     Без масок...