Первые прошли

Искандер Мустафин 2
Первые прошли путем дорогой
Там теперь проложена тропа
Мысли мои грешные не трогай
Ярость моя вечная слепА
Были черти только прогадали
Не печалит больше это зло
Хоть порою дни мои бывали
Был я отпущения козлом

     ПРИПЕВ:
С нами то чего мы не забудем
Заискрится неба полоса
Будем мы однажды все же будем
Делать сами эти чудеса


Западало где то в ямке сердца
Там еще гнездилась пустота
Хлопала безпетельная дверца
Сквозь нее сочилась темнота
Этой веры хватит мне надолго
Я открою очи и замру
Где то рядом бродит чувство дОлга
Где то рядом снова я умру

     ПРИПЕВ:


На краю усталых междометий
Верное мне грезится в пути
Проторили мне дорожку эту
И осталось лишь по ней пройти
Падает то смелое в закаты
И торопит вечное меня
Я на свете все же был когда то
Жил то одинокое хранЯ

     ПРИПЕВ: