Зарисовки про Дианочку 1

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Рыбка золотая.
То, что нежная ты вся
Я об этом знаю ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Грудка сексуальна -
Только встреча вот с тобой
Наша не реальна ...

14 Сентября 2017 г.