Музыка

Алёна Шеленкова
Пустая комната
И очертанья человека ,
Но что-то движется ,
И это что-то дольше века..
 
И это что-то
Мне не взять руками ,
В моем сознании разбитом
Не описать словами..
 
Мне плакать хочется,
Мне хочется забыться ,
И если вдруг в глаза мне расхохочутся -
В тебе моя печаль сумеет раствориться.
 
Мне не страшны
Ни боли ни паденья ,
Мне счастье в век -
С тобою единение .
 
И на Земле не уместить
Твоё Величие ,
Ты - тьма и свет ,
Ты - радость безграничная .
 
И в полной тишине ,
В безмолвном мире,
Звучание твоё во мне,
Во мне - святыня...