Мы очень многим доверяем...

Александра Бонсюкова
Мы очень многим доверяем...
И без сомненья, конечно тем,
Кого безумно любим и лелеем,
Кого считаем близким и родным,
Но,к сожаленью,есть другая
сторона медали....
Нас предали...душу растоптали,
Ту,которая на лучшее надеялась,
любила и ждала,
Как жаль...но,в ней осталась пустота,
Все "выпотрошили" и все украли,
Забрав с собой надежды и мечты,
Не осталось в ней и веры...
Лишь только сожаленье,боль,
Очень больно-в спину нож тебе "воткнули",
К разлуке вечной  был проложен путь,
Но,тем,другим совсем  не до печали,
Вас они покинули и все забыли,
Оставив только память-словно крест...