Санта-Барбара

Катя Чистякова
Не смотрю сериалы и фильмы.
В чем же, спросите вы, мой секрет?
Санта-Барбара сделалась былью,
И на вымысел времени нет.

Помню, как-то сказал некий классик,
Что подобен театру весь мир:
Вот какой-нибудь встретится Вася-
И тобой загордится Шекспир.
 
Мыльных опер сюжетов почище
Обернётся унылая явь,
Приключений на голову ищешь,
А найдёшь-так попробуй исправь.

Вот и жить бы себе развлекаясь-
Больно весел текущий момент,
Но тихонько прошу, заикаясь:
Дайте спойлер, когда хэппи-энд?