Ты не забудешь губ моих

Алевтина Фёдорова
Замру в объятиях твоих
И затаю дыхание!
Ты не забудешь губ моих!
Души очарования!
 
Я в твоих ласках растворюсь
До умопомрачения!
И твоей нежности напьюсь
До самоотречения!
 
Соната лунная для нас
Будет звучать таинственно,
И ты прошепчешь в этот час:-
Люблю , моя единственная!
 
Замрёшь в объятиях моих!
И затаишь дыхание!
Разделишь счастье на двоих
ЛЮБВИ БЛАГОУХАНИЕ!