Будь со мною, папа, вот мои ладошки

Анна Константиновна Каменская
Будь со мною, папа,вот мои ладошки,
Погуляем вместе вечером немножко!
Счастье на планете всё-таки бывает,
Когда взгляд отцовский душу согревает.
Вновь твою улыбку добрую встречаю,
И о всех проблемах сразу забываю.
Будь со мною папа, вот мои ладошки,
Знаю снова занят. Подожду немножко.