Наши сизокрылые ястребы

Забина
Они,только они,Десантники страны!
На вид обыкновенные все люди.
На сердце сохранив душевный свой покой,
А при полёте он необходим и нужен..

Покинув он семью,родной свой дом.
Приказ получил, летит он на заданье.
В руках сжимая крепче тот штурвал,
Единственный он друг обозреванья.

Вот оторвался в небо от земли,
Мелькают города, леса, моря и горы.
И весь пейзаж ,краса с той высоты,
Любуясь наслаждением весомым.

Не каждому дана профессия летать,
Не каждый направленье имеет..
Залог его: здоровье,теоррию отлично знать,
Вниманьем обзора постоянства он владеет.