Одиночество

Даниил Бельской
            Тень в окно крадётся.
            Бьёт по телу дрожь.
            Холод в сердце льётся.
            Ложь.

            Месяц тычет рогом
            В мрачную юдоль.
            Было горя много.
            Боль.

            Прошлое уплыло.
            Стылая стена.
            Болью грудь сдавило.
            Я одна.

            сентябрь 2017г.