Мир богов

Максим Сапрыгин
Там в душе мы все чисты
Там в глазах мы все пусты
В жизни каждый бог
Мир богов.

Там в душе был чей-то страх
Там во сне был чей-то знак
Солнце все простит
Разум спит.

Пусть река всегда течет
Пусть любовь всегда живет
В мире нет мечты
Только ты.

Все уходит в никуда
Нет приходит после да
Время все стереть
И смотреть...