оптимистичное

Галка Чиркова
не плачь
сегодня солнца много!
звенят монеты мыслей
сливаясь листопадом в лужи
вчерашнего дождя

запалом в сердце
последняя строка
прощального куплета
лета

и загорелой кожей
сквозь рубашку
лоснится
на смелом фото
рожденная мечта...