И пусть зарастут те поля...

Максим Сапрыгин
Помню, как ты улыбалась,
Как ждал я тебя под дождем,
Где же то чувство осталось?
Что было в сердце твоем.

Все во мне будто проснулось,
Тогда я узнал о любви,
Снова ты мне оглянулась,
Снова вернулись дожди.

И пусть зарастут те поля,
Где тебя я носил на руках.
Забудется песня моя,
И станут пустыми слова.

Как беззащитный ребенок,
Твой холод с теплом принимал,
В первой любви мир наш тонок,
Тогда я об этом не знал.

Помню как ты улыбалась,
Как ждал я тебя под дождем,
Ты в моем сердце осталась,
А может, и я был в твоем.