Вот говорят, что предназначено

Ольга Ковригина
Вот говорят, что предназначено,
От этого никак не убежишь,
А я же думаю, что это басни все ж,
Когда ты понимаешь, твоя жизнь!!!
Все в книге наверху записано,
Но, если хочешь радостно прожить?
Ты  видишь только все хорошее,
Научишься всем этим дорожить.
Хоть были где-то и сомнения,
Ты сможешь их преодолеть,
Когда есть вера и энергия,
Сама гора идет, не Магомед.
А кто считает белою вороною,
Так это мнения лишь тех,
Кто выбрал сам свое « хорошее»
И что нам дела, до их бед.
И коль предназначение написано,
Жить, развиваться целый век,
Прилежной буду ученицей я,
Мой выбор в жизни! Мой ответ!