Почитаем

Евгений Жуков 13
Мы книгу одну на двоих,
Разделим читая друг другу
Кругом тишина, шум притих
Мы с книгой предались  досугу.
Ты голову нежно склонишь,
К груди моей мирно прижмешься.
Минуты прошли и ты спишь,
Тебя не любить не возможно
А голос мой шепчет слова,
Те самые, те что из книги
Над сердцем твоя голова,
Моей неизменной подруги
               
              (12:33) 14.09.17