Моим детям посвящается

Счеславская-Ермакова Наталия Ник
Руки крыльями все взмывают,
Чтобы к вам не пустить плохое.
Силы, кажется, прибывают,
Я за вас как на поле боя.

И в один вопрос устремляюсь:
"Чем сегодня вас осчастливить?"
И как долго порой я маюсь,
Чтобы радость на лицах видеть.

Мне бы силы мои утроить,
Знать заранее все на свете ..
Чтоб для вас чего-то да стоить
И потом, мои чудо-дети.

Было б вам хорошо и дружно!
Интересно и так спокойно.
И всегда быть на свете нужным,
Никогда чтобы не было больно.

Чтобы были вы и богаты
И здоровьем и духом силы!
И деньгами.  Любые траты
Вы достойно б переносили.

Будьте очень великодушны,
И мудры и счастливы должно.
Никому не будьте послушны,
И не будьте, как я, тревожны

14.10.2016 г.