Бах

Максим Сапрыгин
Наш создатель, наш творец,
Создал землю, создал свет.
Многое исчезло в прах,
Многим ли для нас был Бах?

Каждый звук, как божья тварь,
Только в стае каждый царь,
Каждый такт как новый день,
Вышло солнце бросив тень.

Нить тонка, но в ней стремленье
Млечный путь летит сквозь время
Освещая все миры
Звезды тоже видят сны

И разлился океан,
Зазвучал вдали орган
И в шедевр жизнь вдохнув
Музыкой явился дух.

Сколько жизней, сколько лет
Нам осталось видеть свет?
Нет, если музыка звучит
Значит этот свет горит

Он живет у нас внутри,
Значит Бах еще творит
Мы наследники любви
Его любви....